А снится нам трава...

...Речевые обороты сохранены полностью...

...Заболел Михалыч как-то зимой и дали мне водителем Женьку-рыжего с молочного склада...
...Надо было ехать в Шахунью на "Газели" - поставка была внеплановая, а посему товара с нашего склада на "Газон" набрать не смогли, но чтобы хоть как-то оправдать рейс, догрузили продуктами на Ветлугу - мукой, крупами и тд....
...До Ветлуги долетели шустро, разгрузились на почте и по зимнику, где ходят только лесовозы, рванули в Шахунью - сэкономили около тридцати километров...
...В Шахунье тоже особо "париться" не стали - точка была одна, разгрузились быстро...
...Уже выехав из Шахуньи, поняли - надо где-нибудь встать и пообедать; но в "Сове" (Зубанья) было дорого, решили дотерпеть до Уреня...
...И тут Женька произнес:
- Слушай, мне тут Сокол одну траву подогнал - оказывает сдерживающее действие на аппетит...
...Но я же родился не вчера и некий опыт обращения с подобными субстанциями у меня уже был...
..."Раскурились" мы...
...Уже увидав огни Уреня, поняли: трава - говно... "Раскурились" еще...
...Зайдя в кафе, заказали по комплексному обеду и тут Женька вкрадчиво так произнес:
- Двойные, пожалуйста...
...В двойной обед вошли:
-борщ;
-рис и два шницеля с ладонь размером каждый;
-хлеб - четыре куска;
-два кофе;
...Пока ели, пришли к выводу: трава - говно...
...Поев, сели в машину, я сел первый и хлопув дверцей, понял: дверца не закроется...
...Хлоп... Хлоп... Хлоп, хлоп, хлоп!!!
- Ты что делаешь???
- Дверь пытаюсь закрыть...
- А она?
- Кто?
- Дверь...
- Не закрывается...
- А что с ней?
- Щель...
- Какая нахуй... щель?
- Сам посмотри...
...Щель была в палец толщиной...
- Точно - щель, блин...
...Думали мы долго...
- Давай так: ты закрываешь дверцу изнутри, а я буду ее толкать снаружи... Пойдет?
- Пойдет, хрен ли нет-то...
...Кое-как захлопнув дверцу, заблокировали ее и весь последующий рейс я пользовался водительской...
...В понедельник, пришел Михалыч и встретив меня у молочного склада, спросил:
- Ты не знаешь случайно, какой мудак сломал на моей машине пассажирскую дверь?
- Нет, Михалыч, не в курсе...
...Теми же ногами - к Женьке: Михалыч ищет виновных, молчи дурак!!!
...Наивный мужик был Михалыч... А трава - говно...


Рецензии