Берегите свою Любовь..

Как часто ссоритесь вы зазря,-
Виня друг друга в несчастьях напрасно?
Сами знаете, - так жить нельзя
Улыбнитесь друг другу -
Ведь Жизнь так прекрасна!

Порой бывает нелёгким день
И настроенье, как воск в огне тает -
Не печалься, -
Будь выше всего
А печали пусть тают, прочь улетают..

Берегите свою Любовь
И от напрасных ссор защитите
Сохраните свою любовь
Свою любовь сохраните..


      /из Раннего /февраль 1997 г.


Рецензии