Шумит волна, изменчива...

***
Шумит волна, изменчива,
то плача, то ворча.
Загадочная женщина
притихла у плеча.
Над старыми качелями
луна среди ветвей,
и тучи акварелями
свиваются над ней.
Беззвучно вечер катится.
Прозрачней свет луны.
В твоё простое платьице
с луной мы влюблены.
Луна подсветит локоны,
а я взъерошу их –
ведь стыдно недотрогами
дичиться в этот миг.
Ни слова. Смотрим просто мы
навстречу: я и ты,
светилом снов опознаны
с межзвёздной высоты.


Рецензии
Произведение в лучших традтциях любовной лирики! Очень красиво и поэтично!

Анастасия Пчельникова   23.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.

Василий Толстоус   23.03.2010 15:08   Заявить о нарушении