***

Тебя сложно любить – что ж  не стану любить.
Тебя невозможно забыть – я смогу позабыть.
Ты не ведаешь, кого потерял,
Не знаешь, с кем ты не спал…
Лови мой последний привет, с прощальной усмешкой.
Лови поцелуй на послед…
 Думал – я серая мышь с настольною книжкой,
Я, не желая, узнала секрет…
Не буду тебя просить – не стану тебе докучать –
Месть – не сахар, не слаще вина,
Мстить не буду – отпускаю тебя.
Слишком сильно любила… люблю,
Мне не зачем ждать, я и не жду.
Запомни одно, когда станет совсем тяжело,
А друг, любимый руки не протянет,
Та, что не я, кто меня заменяет,
Уйдет – удачи не пожелает.
Я там же, где свет –
Приму, обогрею, послушаю, дам совет.
Ты скажешь: «Любить не умею»,
А это решать только мне…


Рецензии