тишина

Когда нисходит тишина
ночная,
я знаю, что ему нужна.
Я знаю.

Я знаю, что люблю ещё,
иначе,
не так, как раньше горячо,
а значит,

нам привыкать к любви такой,
инАкой,
но только хочется порой
заплакать.


Рецензии