Мой капитан в ночи

Ночь.волшебница любви.
Она как сказочная фея.
И к берегу любви причалят корабли.
И душу мне они согреют.


В ночи на палубе гуляет капитан.
На звезды смотрит молчаливо.
И с нежесть махнет он мне рукой.
Приди ко мне,моя ты Афродита.

Из пены я морской взойду к нему.
Нежнее буду я прибоя, ветра.
Стремлюсь к тебе, я одному.
Твоя любовь, подарок мне ночного неба.

Твой поцелуй,на звездном ложе.
Мой капитан, ласкай меня в ночи.
Средь звезд созвездий улетая.
Меня ты ублажал в ночи.


Рецензии