Весна

Весна пришла, весна звенит,
весною дышится легко.
И щебетанье-радость птиц
уносит мысли далеко.

Уносит вверх, коснуться неба,
уносит в ласковую даль.
Когда взлетишь, то былью небыль
вдруг станет, приоткрыв вуаль.

Несётся радость над полями,
волной рождая благодать:
весна любви, она ведь с Вами,
весь мир так хочется обнять,

со всеми счастьем поделиться,
превознести и подарить.
Дождями над Землёй излиться,
любовью красоту умыть.
                22,03,2010


Рецензии