Открыть дверцу души

ОТКРЫТЬ  ДВЕРЦУ
ДУШИ.

Богу, сестра, поспеши
Открыть дверцу души.
Не войдёт Он,
Коль дверца закрыта.
Ты к Нему воззови!
Бог поймёт и простит
И тебе будет
Вечной защитой!

Неси Слово Божье –
Отточенный меч.
Им главы дракона
Срубаются с плеч.
Им Бог разделяет
Плоть, душу и дух,
Чтобы Божий огонь
В сердцах не потух!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.