4. Алый Парус

"А где-то девочке снится Алый Парус,
А где-то девочке снится шум волны..."
...АВР.

А где-то девочке снится Алый Парус,
А где-то девочке снится шум волны...
Но вот проснётся девочка и радость
Померкнет, как осенние цветы.

Померкнет, чтобы от надежды робкой -
Сильнее разгореться вновь.
Почувствовав, что в сердце юном -
Зажглась огнём горячая Любовь!

Любовь, которая пришла впервые!
Её не ждёшь, она приходит к нам -
Минуя все дороги столбовые,
Спеша навстречу Счастью и Мечтам!

И выйдет девочка на берег моря,
И будет ждать с рассвета до зари.
И может приплывёт к ней Парус Алый,
А может стороной мелькнёт вдали...

Алый Парус - символ Первой Любви и Счастья!
Алый Парус - символ Веры и Страсти!
Приплывай! Тебя ждут легионы Влюблённых!
Перед злобой толпы не склонённых.

Они ждут! Так плыви же, плыви!..

01.1974.


Рецензии