Впереди меня

Впереди меня ждут большие перемены
Мне совсем не жалко что так быстро утекает время
Не жалею вовсе ошибок прошлых лет
Это всё забыл впереди меня ждёт новый успех
Новый день откроет мне надежду на завтра
знаю Что впереди есть свет знаю что впереди есть правда
у меня большие планы на завтра все задумки замучу
если ты меня поймёшь той же монетой отплачу


Ждут меня разные тропы разъездные пути
Ты меня запомни чтобы потом  было легко найти
Меня к себе не зови прости если что не так
То что у нас с тобой было нам не вернуть никак
Позади остались надежда осталась любовь
У меня по жилам  беспечно в венах бегает кровь
Ищет родную по духу всё же не может найти
ждём наше грядущее время у нас всё впереди


Рецензии