Своё возьмём иным путём

Собрался как то в дальний путь отправиться купец
Спросил, - В подарок что купить? - заботливый отец.
- Тебе, Настёнка, что купить? (тут сестры Насти в смех!)
- Хотелось б чудище лесное, любовных с ним утех….
- Тебе ж всего пятнадцать лет! Скажу я, нет, и нет!
Коль правдой, к милому в постель,  мне будет не пробиться,
Тогда пойдём другим путём, подумала девица
- Ну, привези, тогда уж что ль, совсем подарок  маленький,
На чудо-острове в морях, растёт цветочек, Аленький…

(анекдот)


Рецензии