Мы не одни

Мы не одни за нами наблюдают с выше
Говори потише нас с тобой могут услышать
Эти мыши прячутся по норам ведя тотальный контроль
Когда-нибудь настигнет сбой системной программы
Всё в одночасье резко полетит к какой то маме 
Мы с вами будем походить на фигурок оригами
Которых можно будет с этой земли будто ветром сдуть
Мне от этой мысли тяжело порой вздохнуть
Этот заведённый механизм вспять не повернуть
Остаётся ждать и думать что же будет с нами дальше
Может  захлебнёмся  в этой жалкой не кому не нужной фальши
А может у меня ***рит паранойя я надумал
Эту тайну  то что скрывал в мозгу я вам открою
Всё в округи похоже на большой ящик Пандоры
Его кто-то не применено откроет-
и тогда поймёте о чём я и чего мои слова стоят


Рецензии