На шаг впереди

Здравый смысл покинул тебя ты наверное не понял
Кто на шаг впереди это явно очевидно  пусть в душе у тебя затаица обида
Но такова твоя судьба твой номер в этом мире извини но это  два
Ты отстал на шаг от меня так что можешь не пытаться
Всё равно твои попытки  мне смешны над можно посмеяться
Как в камеди клабе  из серии нелепые  моменты
Ты наверно ждёшь аплодисменты но наврятли они будут
Тебя и твоё творчество мгновенно  через пару дней забудут
Так и будешь ты вторым и однажды тебе скажет мама какой ты не путёвый сын


Рецензии