Были дни

Еще помню, были дни
То беззаботное детство,…
Тогда все было по другому…еще нам предстояло выбирать свою дорогу
Мир был ярче – мы младше- но ничего

Сейчас все по другому но все же мы вместе
Сколько было всего – не стоим на месте
Несмотря ни на что бодро идем вперед
Ведь нам же интересно что впереди нас ждет

Какой тропой мы будем идти
Куда нас занёсет судьба в какие степи
Пусть сейчас всё без изменений
Течёт время всё изменится однажды поверь мне
Ты проснёшься в своей постели
Глянешь за окно а мир другой

Были дни когда солнце светило нам
А теперь его яркость исчезает за горизонтом
Я открою свой зонт  оттолкну воду
Что льётся с неба кто это плачет скажи мне
Может это я скучаю по тем дням
Что ушли от нас к счастливым людям
Я надеюсь совершится правосудие
Каждому воздастца по своим делам
И всё вернется восвояси
На радость нам и многим душам в этом мире
Вернуться дни которые
Мы с вами давно уже забыли

Но будут храниться в нашей памяти всегда
Я был бы рад вернуть один день хоть на мгновенье
 вернуться в былые дни на полчаса
Всё что было в прошлом не забудется никогда
Я буду это помнить вечно в своей памяти сохраню на вечность


Рецензии