Забудь меня и все что было!

Забудь меня и все что было! Поверь, я все тебе простила!
Ну, а сейчас прошу тебя: "Уйди"! И душу мне не тереби!
Ведь в прошлое закрыта дверь! И не люблю тебя теперь, ПОВЕРЬ!
Все чувства сам ты растоптал! Когда меня ты унижал!
И в душу мне не раз плевал! Ты делал больно, глупо улыбаясь!
А я терпела не сдаваясь! Но терпенье все ж оборвалось!
И не бежит теперь по телу дрожь! Твои слова, прикосновенья. . .
Не имеют больше для меня значения! Меня ты ими больше не проймешь! Надеюсь, ты меня сейчас поймешь! Закроешь дверь и навсегда уйдешь!

Нет, постой! Не закрывай ты дверь за мной! Прости меня за все что было!
Я все еще люблю тебя! Дай шанс прошу, и я его не упущу!

Ты упустил все шансы милый! Ох, как же много - то их было!
Не мной, не ими ты не дорожил! Ты просто своей жизнью жил!
Ну, а теперь пришла пора нам распрощаться навсегда!

Постой ты можешь выслушать меня? Ведь я еще люблю тебя!
Я верю лишь тебе одной, я знаю, что ты хочешь быть со мной!
Не уходи, постой, дай мне сказать родная! Как сильно по тебе скучаю!
Не сплю ночами, вспоминаю! Ты сможешь вновь  поверить мне?

Не верю больше я тебе и не играю в игры я твои! Забудь, уйди и отпусти!
Все в прошлом, ни чего не изменить! Ты опоздал, теперь меня ты потерял!

Да сколько можно, блин орать! Дай мне все -таки сказать!
И все, что есть сейчас у нас, так это только лишь для нас!
И не обманешь ты себя, ведь все же любишь ты меня!
Не говори ты с горяча! Прости меня, дай волю чувствам!
Не стоит их в себе хранить! И не спеши ты все забыть!

Не обманывай себя, не льсти себе в который раз!
Скажу тебе я без прикрас не нужно мне не ласк твоих, ни слов, ни даже с неба звезд!
Ты, правда хочешь, чтобы я была счастливой?
Тогда смирись и отпусти меня ты милый!

Я не смогу забыть тебя!
Пожалуйста, прости меня! Ты для меня как небо, солнце и земля!
Не будет жизни без тебя! Ведь можно все еще вернуть!
Постой, побудь еще со мной! Я знаю, что ты сгоряча - пытаешься прогнать меня!

Мне больше не чего сказать! Давно обдуманы слова!
И не рублю я сгоряча! Давно пора все прекратить!
Забыт друг друга, дальше жить . . .

(в соавторстве с Александром Щеколенко)


Рецензии