Это ты

Это ты это ты кому всю жизнь хочу дарить прекрасные цветы
Это ты это ты то без чего не смогу я жить на свете
Это ты это ты кому всю жизнь хочу дарить прекрасные цветы
Это ты это ты то без чего не смогу я жить на свете


Ты даришь мне улыбку даришь мне свой  нежный взгляд
Я дарю тебе себя не хочу смотреть  назад
Что было то уже давно прошло впереди нас самолёт
Он отнесёт нас в рай мечты из детства
Ты так прелестна нету слов ты просто чудо с неба
Люблю с тобой ловить мгновенья время
Они бесценны знаю тебя мне отдала судьба навеки
Мы с тобой как две реки течём по одному пути наши чувства глубоки
Ты просто ангел белый люблю с тобой гулять по небу  лишь наедине
В кромешной темноте ты сверкаешь как алмаз
Мне ничего не надо только остаться с тобой с глазу на глаз


Это явно редкий случай один на миллион
наша встреча это редкий сон который вижу на яву
кто знал что как  тебя увижу в этот день и полюблю
До последних своих дней я люблю тебя и нет милей
Девушке на белом свете ты звезда которая в мою сторону светит
Буду ловить каждый твой звёздный лучик
Ты знай если станет темно то мне станет хуже
Станет трудно дышать будет не выносимо
Сложно без тебя в этом не справедливом мире


Рецензии