Весеннее утро любви...

Господствует за окнами  весна,
И дарит удивительные дни,
Природу будоражит ото сна,
Наряды примеряет ей свои.

Проснуться утром на твоём плече,
Почувствовать дыхание  любви,
Когда не в силах отвести очей
С улыбки на родном лице. Ты спи...

Купель Вселенной как по волшебству,
Вся заиграла красками зари,
Преобразилась будто к торжеству
Божественного таинства весны.

Я солнечным лучом коснусь щеки,
И тихо прошепчу: «Благодарю…»
Два берега прекрасной мы  реки
С названием «Любовь»…Боготворю.

Проснуться утром на твоём плече,
И счастьем опьянённой быть всю жизнь.
Надолго сохранить в своей душе
Весну, что подарила этот миг.

 
19.03.10
********НМ********


Рецензии
Наталья! С Днём 8 Марта! Счастья, здоровья и удачи в делах.
С уважением, А.Сергей

Сергей Астраханцев 1   09.03.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей. Мне очень приятно.
С глубоким уважением, Наташа

Наталья Молдованова   10.03.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.