Весеннее..

Душа поёт,а сердце подпевает
Той песне, что звучит о нас!
Весна летит и радугой сияет,
Звенит ручей и радует наш глаз!

Любви отдались мы всецело
И вот настанет уж тот час,
И будем мы единым целым
Станем счастливее тотчас
22.03.10


Рецензии