Жизнь - непрочитанная книга

Жизнь – непрочитанная книга.
Обрывки мыслей. Связь времен.
Казалось – счастье. Вышла фига.
Но опыт горький приобретен.
И ночь без сна. И день забот.
Круг замкнут без любви твоей.
Когда же боль совсем уйдет,
Не будет прошлого теней?


Рецензии