Навязанный мир

И вот настал тот час разлуки,
И я тебе ни муж, ни брат.
Я просто умываю руки,
И я, ни в чем не виноват.

Я склеивал, что было можно,
Хотя трещало все по швам.
Я действовал так осторожно,
Я думал это надо нам.

А ты на все рукой махнула,
Среди чумы устраивала пир
И с разговором все тянула
Тебе не нужен в нашем доме мир.


Рецензии