Опять

Неузнаваемо меняется и забывается,
Что непредвиденно случилось.
Табличка с надписью: "Все отменяется".
Тебе летать во сне не приходилось?

Открылась дверь и что-то новое
К тебе подкралось незамеченным.
Оно такое клёвое!
Оно такое вечное!

Прощается.А может навсегда?
Сбывается? Как ты сказал тогда?
Забытые, слова слетают с губ.
Умытые слезами пальцы рук.

И кажется безсмысленно мечтать.
Ты думаешь что кончится опять?
Восторженно глазами хлопаешь,
Несдерженно ногами топаешь.
Ну вот, опять же невпопад.
Огни на небе-звездопад.
Загадывай, коль помнишь на кого.


Рецензии