Родительский дом

И все реже становятся встречи
И все чаще пустеет дом.
Так давайте сомкнем наши плечи,
За большим семейным столом.

Будем долго вести разговоры,
Вспоминать и отца и мать,
Стороной пройдут нас раздоры,
Вместе нас никому не сломать.

Старший брат, за всех нас в ответе,
Он теперь нам отец и мать,
Пусть он долго живет на свете
И пускай будет нас понимать.

И пускай в родительском доме,
Будет счастье тепло и уют,
И пускай в родительском доме,
Нас всех с радостью ждут.

                17               


Рецензии