Девушки случайные

…Раняю беспричинно, безнаказанно,
Упорства ради,
И спокойства для…
…Играю с той, чьей ниточкой завязана,
Её судьба с моею,
Зря!

Красива ты душой,
Лицо твоё приветливо,
Но, что-то мне с тобой,
Девчёночкой кокетливой,
Не удавалось в небо посмотреть,
А мне хотелось высоко взлететь.

Не ты одна, увы, меня порадуешь,
Я не рождён был для такого естества.,
Любовь моя!
Меня ты сильно балуешь,
И напрочь этим вся забита голова.

От древности дичайшей, невоспитанной,
Мужчины жаждут род свой продолжать,
Чем больше будет девушек испытано,
Тем легче станет старость проживать!

Не каждая из вас, кто выбор делает,
Желала бы любимого делить,
Но всякая становится умелою,
Когда к другому надо уходить.

И мне в ответ приходится отчаянно,
Бороться с одиночеством своим,
И если будут девушки случайные,
Я всеми буду искренне любим!

10 Августа 2003 г.


Рецензии