Зима

                Пришла холодная зима.
                В лесу деревья все в снегу,
                Увязла я в снегу сама,
                Да так, что выйти не могу.

                Как чистым, белым покрывалом,
                Покрыты горы и поля.
                И толстым, тёплым одеялом,
                Укуталась от холода земля.
               
                Как постаралась мать природа,
                Видно кудесница она.
                Хорошая в душе погода,
                Не за горами уж весна.

 


Рецензии