Давайте задумаемся

Давайте вместе задумаемся о том,
Почему так плохо идём за Христом?
Почему мы врага никак не одолеем?
Почему пред трудностями мы робеем?

Иисус ведь завещал нам сильными быть,
Никого не бояться, всех людей любить,
Нести весть о Нём до края земли,
Очищая души в Святой Его Крови.

А мы опустились, погрязли в мирских делах,
Заботимся больше об одежде и о столах,
Вспоминая Спасителя лишь изредка, иногда,
И так незаметно для нас летят дни и года.

С чем же в Иисуса царство мы попадём?
Какие плоды пред лице Его принесём?
Чтоб не сказал Господь взирая на нас:
«Отойдите от Меня, не знаю Я вас».

И хоть безгранична Иисуса Святая Любовь,
От всех грехов омывает нас Его кровь,
Но, если сердце занято не Им,
Нет доступа у Него к таким.

Стряхнём же из сердца пыль житейских забот,
В Господе будем искать защиту от бурь и невзгод,
Не просто верить, а верными быть,
Иисуса больше собственной жизни любить.

Тогда лишь под благодатью мы будем жить,
Иисуса печать в своём сердце носить,
И царство небесное мы обретём,
Спасенье, мир, радость в Иисусе найдём.


Рецензии
Нелечка, спасибо за напоминания!
Это очень важно для каждого!
Пусть Господь Вас укрепит!
С любовью и молитвой

Вера Пасько   26.10.2013 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!

Нинель Фетман   26.10.2013 07:58   Заявить о нарушении
Как Вы, Нелечка?

Вера Пасько   26.10.2013 07:59   Заявить о нарушении
Все также тяжело

Нинель Фетман   26.10.2013 09:18   Заявить о нарушении
Очень сочувствую и молюсь, чтоб Бог облегчил.
Как хочется, чтобы Вы не страдали!

Вера Пасько   27.10.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.