Спящая

Вижу в твоих глазах капельки сна...
Ты знаешь так стала вдруг тяжела голова
Дождаться бы только улыбки твоей
И сон охранять от кошмаров ушедших дней

Я твой поводырь по прекрасным видениям ночи
Меня вряд ли видно, известность увы ни к чему
Не сплю никогда, а зачем? смотрю в дивные очи
Изгиб алых губ...вот и все для чего я живу.


Рецензии