Встретил я соседку ниже этажом

Встретил я соседку ниже этажом.
Лифт у нас сломался, она пошла пешком.
Роста небольшого, но тяжелый зад.
Вперед идет красотка, а зад тянет назад.

Я человек культурный, виду не подал,
Только, если честно, в зад ее толкал.
Так мы паровозиком до верха добрались,
От победы нашей взяли обнялись.

Рук мне не хватает, чтоб ее обнять,
Перед такой красоткой сложно устоять.
Лифт уж починили, а мы же со смешком
С родной моей соседкой вверх ходим пешком.


Рецензии
"Встретил я соседку ниже этажом".(с)
Перед ней ужом я, а она - ежом.
Но переступили мы через порог...
Что же было дальше? Это - между строк.

Ганчаров Леонид   23.03.2010 00:37     Заявить о нарушении