Я пишу твоё имя не на заборе...

  Дети пишут на заборе,
  Дети пишут на асфальте...
  Я люблю тебя,Оля,...
  Я люблю тебя, Катя,...
  Я пишу твоё имя
  Не на заборе,
  Не на асфальте,
  Где его затопчут
  Сапогами чужими...
  Я пишу твоё имя
  В своём сердце
  Без фальши...
  Я пишу твоё имя 
  На каждом цветке,
  По горячим звёздам
  К тебе приду,
  Я приплыву к тебе
  По цветочной реке...
  И любую беду отведу...
  Не на сером снегу
  Средь ненастного дня,
  Я пишу твоё имя
  Капелью солнечным днём...
  Я пишу в ясном небе
  Сердечным огнём
  Слова : Я люблю тебя!
  Сквозь расстояния и года
  Ты приходи навсегда...

художник:Shu Mizoguchi
 


Рецензии