Я так люблю, я не могу иначе

Как роза так красива на окне
И дождик за окном так часто плачет
Не потушить огонь любви к тебе
Я так люблю, я не могу иначе

Как ветер подпевает по ночам
К тебе летит, несет мою удачу
А иногда так хочется кричать
Я так люблю, я не могу иначе

Как солнце согревает по утрам
Лучами, все нежней и мягче
Я бросить все готов к твоим ногам
Я так люблю, я не могу иначе


Рецензии