Перемены

Вроде все меняется. И не меняется.
Только что была погода та еще...
Белизна снегов повсюду расстилается,
горнолыжных - пышных и не тающих.
Человек в расстройстве без влюбленности,
как без слуха, как без осязания.
А потом придет сплошной условностью
к человеку радость осознания:
мир все тот же, а любовь меняется.


Рецензии