Отвергнув все прочие жизни дары

Отвергнув все прочие жизни дары,
ценить научившись мгновенья,
ты вновь устаёшь от ненужной игры
и тянешься к уединенью.

А было вчера ещё всё нипочём.
Но всё оказалось так зыбко.
И в собственной слабости вдруг уличён,
сидишь ты с усталой улыбкой.


Рецензии