Температурный бред

меня знобит,выкручивает,тянет
на дно той жизни где не быть мне никогда
пустые мысли,горечь не обманет
хотел быть рядом,получилось как всегда

ну почему?да отчего?и где тут правда?
последних слов и поцелуев ни о чем
он крут,богат и у него шестая мазда
а я с "писульками" своими ни причем

стакан воды,таблетки-ненавижу!
хочу ударить,плюнуть в рожу,растоптать!
ты ляжешь рядом,но во сне я не увижу
что мы вдвоем и что мне есть кого обнять

я буду спать,поверь так долго сколько можно
потом очнусь,смахну рукой остатков бред
и улыбнусь тому что верить невозможно
что был так глуп и что нас просто больше нет..


Рецензии
Довольно увлекательный бред)

Ахмадеева Анастасия   01.04.2010 13:22     Заявить о нарушении
температура старалась)

Роман Кондратенко   02.04.2010 01:35   Заявить о нарушении