Сокровенное

Из старого комода
Достану я мечту
И жить начну свободно -
Как это хочу !

Прозрачную бумагу
Наклею на стекло
И поцелуй оставлю
Все ветром унесло.

Хрустальную забаву
Я буду вспоминать
И все обломки счастья
Начну в огне искать.

Глаза закрою утром,
А ночью буду жить...
Чтоб все мечты свободно
Могли по небу плыть !


Рецензии