Просто

Снискал себе отверженной любви дары. Тем самым взяв на плечи бремя,вцепившееся в шею костлявыми руками. Посеянное  между двух стихий раздора семя, приносит в час назначенный плоды. Вкусив которых сока горечь на губах познаешь. Граничащую с сладостью любви, Лишь разделенною Губной помадой. Размазаной по тонким линиям художества природы.


Рецензии
Граничащую с сладостью любви, Лишь разделенною Губной помадой.... оригинально :) Напишите и мне рецензию :)

Антанас Басистов   23.03.2010 08:54     Заявить о нарушении