Краски

Смотря в безоблачное небо рисуешь на холсте грозу, расскажешь ветру как оно прекрасно но черным нарисуешь облака. Каким ты сделаешь его таким оно и будет. Но ты не скажешь это никому. Лишь молча ты сгущаешь краски,калечишь истину так нужную ему. Земли коснуться свету не позволят тучи, песок ты превращаешь в грязь. Вместо цветов повсюду лужи, лучи тепла польются ледяным дождем. Так лучше уж тогда закрась все черным и светлый день пусть превратится в ночь. Раз так тебе бывает жаль потратить теплых красок что ты уродуешь реальность всю одной.


Рецензии