Сумасшедшей назови меня

Сумасшедшей назови меня,
Котик,
Приоткрыв чуть-чуть, слегка
Ротик.
И с улыбкой ты замри
Глупой,
Буду я смотреть тебя
С лупой.

Я опять кричу на мир.
Смейся.
Для меня ты не кумир.
Грейся
У разбитого костра.
Море
Топит в призраке своем
Горе.

«Ты больная, скажешь ты,-
Детка»,
Но я знаю, что вся боль-
Клетка.
Ты спроси, зачем кричу
Дерзко,
Потому что мне одной
Мерзко.


Рецензии