Я приглашаю тебя на море...

В грезах – играют ночные тени
В марте – октябрьский дымится сумрак
Я обнимаю твои колени
Сердцем читая о жизни суры.
Розовый свет от магнолий лечит
Запах соленый щекочет ноздри
На фотографиях волны вечны,
Словно рыбацких лодчонок ростры.
Теплый песок обожжен сезоном,
Вновь отдыхает – и пляж пустынен.
Солнца лучи отдают бурбоном,
Скоро оно до зимы остынет.
Чайки прощаются, утро ближе,
Сон о хорошем остаться молит
Здравствуй! В глазах твоих счастье вижу
И приглашаю тебя на море…


Рецензии