бывает и такое...

меня убивает ваше равнодушье
и ваши «честные» глаза
вы убиваете бездушно
во мне любовь еще жива
вы хладнокровно сердце раня
и пресмыкаясь пред другим
вы заставляете бездушно
идти за вами в едкий дым
там зло, жестокость, лицемерье
там и не пахло добротой
и вы там царствуете вечно
другим даря взамен лишь боль
вы подчиняете, коварны
в душе у вас лишь горечь, лед
но я вас не боюсь, и правда
в который раз меня спасет!!!   
                март 2010 г.


Рецензии