Пьяный дебош

Буриме (фр. bouts-rimes - «рифмованные концы») - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные слова, рифмы, иногда ещё и на заданную тему.

Разновидность буриме, которую мы практикуем с друзьями такова: называем по существительному, набираем 10. Пишем стих, не меняя их порядок. Слова разрешается склонять.
В дни, когда нет вдохновения – прекрасная возможность  размяться.

МИКРОФОН  СЕКС  ТАМАГОЧИ  ОХРАНА  СИГАРЕТЫ  ПОЛЁТ  ЧЕРЕПАХА  ЗАЙКА  ЖАРА  БОБЕР

Залез на сцену выпивший чудак
И в МИКРОФОН кричит на весь кабак:
«Вы СЕКСОМ занимались с ТАМАГОЧИ?!
Я – занимался! Лично мне – не очень!»
К нему ОХРАНА быстро подбежала,
Связала руки, рот ему зажала.
Нашли в карманах только СИГАРЕТЫ,
А больше ни хрена в карманах нету.
Потом его отправили в ПОЛЁТ -
Летел с крыльца быстрей, чем самолёт.
А полз домой, чудак, как ЧЕРЕПАХА…
И больно было там, в районе паха.
Со сковородкой встретила хозяйка:
«И где ж ты до утра колбасил, ЗАЙКА?
Проквасил, сволочь, всю свою зарплату!
Всё эта перестройка виновата!»
В квартире сразу началась ЖАРА,
Такая же, как в шубе из БОБРА.


Рецензии
В МИКРОФОН о СЕКСЕ тёмной ночью
Страстная певица ТАМАГОЧИ
Пела мне со сцены ресторана
Под крылом недремлющей ОХРАНЫ.

Травкой заменяя СИГАРЕТЫ,
Жадно я внимал певице этой -
Голос отправлял меня в ПОЛЁТ,
Кто влюблённым был, меня поймёт.

Грациозна, словно ЧЕРЕПАХА,
Все мои мечты пустила прахом-
ЗАЙКОЙ назвала меня жеманно,
Но в конце всё было негуманно:

От любовной от ЖАРЫ я изнемог
И опёрся локотками о пенёк...
Стал похож на самку кенгуру -
Очень я понравился БОБРУ...

Семёнова Ольга   23.03.2010 20:19     Заявить о нарушении
Браво, Оля! )))

Илья Рассказов   23.03.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.