Мы выбираем

Мы выбираем дороги,
Мы выбираем друзей,
Отдых, работу, тревоги,
Да только не матерей.

Была мама молодая,
А теперь почти седая.
Может, всё же ты придёшь,
Милу маму обоймёшь?

Летят стаи гусей,
Словно годы матерей.
Стая первая, вторая,
Третья пролетит,
Я знаю.

Вьюга закружит,
Морозы
На пороге.
Где же розы?
Розы алые в руках,
Да улыбка на устах.

Блеск в очах,
На лике радость.
Боже мой,
Какая сладость!

Снова  вместе,
Снова рядом…
Счастья большего
Не надо!


Рецензии
Как точно! Очень здорово, нежно и трогательно!

Францкевич Лилия   26.03.2013 07:28     Заявить о нарушении