Как же сложно без мужика

Ох, как же сложно без мужика!!!
Куда ни плюнь, везде требуется рука.
Мужская, мозолистая вполне…
Сделать кран самой не под силу мне!
А еще, раз уж зашел разговор,
Окна с балкона, те, что глядят во двор,
Холодильник и антенные провода,
Из душа стекает на плитку вода,
В телефоне кнопка начала западать,
Лампочки в люстре надо бы поменять,
Часы отстают, не работает пылесос,
Клавиатура…это отдельный вопрос…
Колонки на музыку стали шипеть,
Розетки и двери надо бы посмотреть,
Еще забыла трещина на окне…
И немного ремонта не повредит мне!!!


Рецензии