Как это было

Он был одиночкой из мира бродяг,
Он был всех милее в толпе незнакомцев..
Тот смех, та улыбка и тот странный взгляд..
Он ждал, когда кто-то ему улыбнется..
Но вот на пути подвернулась она..
Снаружи жива, а внутри одинока.
Хотя беззаботна, но все же умна,
А также давно поддалась уж порокам..
Шкатулкой пустою считали ее,
Что может лишь прыгать, играть, веселиться...
Она же мечтала совсем о другом-
Мечтала она стать свободною птицей...
-"Твое сердце камень!",
-"Твое сердце лед!"
-"Я знаю! Но что ты еще мне расскажешь?"
Она всегда знала исходный сюжет,
Но "мертвому" сердцу увы!, не прикажешь..
Так вот.. Повстречал он ее на пути
И смог стать таким, как желала душа..
Она не желала с дороги уйти -
Летела по жизни его не спеша..
Заставило сердце забиться любовь
И сердце забилось в такт с сердцем любимым.
Они полюбили! Бурлит в венах кровь..
Ведь Вера, Надежда, Любовь - НЕРУШИМЫ!


Рецензии
мне понравился смысл))прямота слов и вообще чувствуется что ты писала с душой))

Анастасия Бойкова Пина   15.01.2011 14:09     Заявить о нарушении