Пусть доброта людская возрождается!

Времена трудные,для страны настали
Нового хотели, лучшего желали....
Но, только враг, вылез из щелей
И стал морально убивать людей.

Чтоб потом грабить, уничтожать
Под откосы поезда пускать
Дезориентировать всех, угрожать
Подножки в правленье страны подставлять.

И мысли у людей, какой то страх
Будем думать, все же здесь не крах
Настроим чувства на хорошую волну
-Своей рукою, все плохое  отведу.

Пусть доброта людская возрождается
Нам солнце еще светит и ласкается
Усмирить не можем только ураган и град
А на свете жить , здесь каждый рад.

Враг возомнил себя героем
И ложью всей, уже и с воем
Порочит всех и все подряд
Стране не нужен горький яд.

У провокаторов нет совести, нет чести
За зло свое им, хочется вновь мести
Но, плачет горькая она
Ведь только им она нужна.

 Вместо того, закрыть свой срам
 И грязный рокот по дворам
 Все льют отраву для людей
 О Боже нас всех пожалей.!
 
 ВРАГАМ ПРОКЛЯТИЙ НЕ ДАЮ
 НО ВИДНО БОГУ САМОМУ
 ПРИЙДЕТ НАСТАНЕТ НАКОНЕЦ
 ЗАСТУПНИК  НАШ СВЯТОЙ ОТЕЦ!
 
 


Рецензии
Дорогая Эля! С болью сердца написано это стихотворение замечательное! И воспринимается душой каждого честного человека! Спасибо Вам сердечное! Будем надеяться на лучшее!
"Пусть доброта людская возрождается!" - очень сильно сказано!
Ваш, с теплом и уважением, Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   18.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.