Бред юного психа

Всего лишь капля...
Яркий свет...
И ты познаешь
Новый бред...

Сидишь на лавке. Ты один.
Зима. И парк уж нелюдим...
Пьешь пиво. Думаешь про снег.
Ты видишь горы. Хочешь вверх.
Вторая банка. Осмелел...
Дошел до гор... Чуть заробел...
Уже два литра... Страх прошел.
Ты крикнул: "Бред!!! " вершинам гор.
Забрался уж. Сел. Перекур.
Три литра. Крикнул: "К черту дур!!!"
Забрался выше. Свет в глаза...
Не надо было лезть сюда...
Ослеп. Но "видишь хорошо"..
Ты думаешь, что все еще
От города ты видишь свет...
На самом деле это бред...
Видишь ты, окон огни...
Они все ближе... И злобны...
Есть у них коварный план...
А за ними вслед диван...
Следом тапки рвет фонарь...
(Еще рожи корчит тварь...)
И вот этой всей гурьбой
Они лезут за тобой...
Как очнулся? Где? Когда?
Ты не помнишь нифига...
Но не пьешь теперь ты нет...
Нафиг! К черту этот бред!..


Рецензии