Был ангел...

Был ангел идущий по лезвию моря....
Влюбленный в рассветы, зарей покоренный,
Мечтающий всюду во всем и всегда
Идти за рассветом, но все же нельзя...
Он ангел НЕ света... Помощник Аида!
Влюбленный в рассветы и кровью умытый.
Он ангел ночи' и беда его в этом.
Никогда уж не сможет увидеть рассветы...
Он ангел, забывший прощение неба,
Он изгнан из рая, от Божьего гнева.
Он Бога прогневал, влюбившись в рассвет...
Так вот. Ангел был... и вот... его нет...
Был призван быть падшим, но он не хотел,
За тьмою идти... Забрав души тел...
Положил перо от крыла на курок...
Ему нет уж покоя. Истек его срок...


Рецензии
мне вспомнилась песня, помнишь "между раем и адом" есть что-то общее)

Анастасия Бойкова Пина   15.01.2011 14:12     Заявить о нарушении