Не люблю, когда опаздывают

Солнце
Пальцем
Кривым
Будто
Попало
Впросак:
Наступают
В собачкино
Толпы
Московских
Зевак.

Рано с утра,
Словно
Еще с вечера,
Весна
Потекла;
Оголила
Прыщавые
Плечи.

Дура,
Еще не та
Температура,
Чтобы любовью
Себя тешить
Прямо
На улице.

Скажешь
Подобное,
Так она ж
Ссутулится,
Завернется
В немаркую
Простынь -
Серую,
С проталинами.
Протянет
Ко мне
В собачкином
Руку...

Стукну
Пребольно
Вонючую
Суку -
Накажу
Весну
За опоздание!


Рецензии