Ты знаешь вкус и запах слова...

               
             Поэту Галине Клевицкой

Ты знаешь вкус и запах слова
И ценишь музыку стиха.
Твоя душа парить готова
С поэзией под облака!

                11.03.2010 г.


Рецензии
Не знаю, что сказать, а сказать хочу...

Жанна Пахомова   12.04.2010 19:40     Заявить о нарушении