Белый первый

         
         Он запоздав пушист и сложен
          умы он долго наши гложив
          решил сей город посетить
          Решил сказать о нем  я тоже,
          немного времени и что же,
          мы лице зреем чистый снег

         Он все красив все чист прекрасен,
         не изменился с прошлых лет
         Хочу его я чаще видеть
         таким чудесным целый век


Рецензии