Возмущение - автор Кагенф

               
                Хороших   людей  гораздо  больше,

                Хороший   люд  всегда  в  цене!

                Подонкам,  сволочам  нет  места

                в  жизни  этой,

                Их  место  только  на  Колыме!!!


Рецензии
И даже там, наверно, им не место,- не место им среди людей!

С пониманием и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.03.2010 07:57     Заявить о нарушении