***

опять с утра
на кухне в бра
проснулась лампочка.
и горький кофе,
и босые пяточки
от ванны до трюмо.
и мысли вслух:
всё будет хорошо!
ты приезжай скорей…
А я
Тебе
Купила
Тапочки.
и кое-что ещё.
ты приезжай!
у нас почти весна
гипнотизирует котов
и некоторых мальчиков.
и открываются повсюду
лавочки
подарков и цветов,
ещё под фото рамочек…
а ведь когда-нибудь
не будет поездов,
вагонов, клавиш/пальчиков.
твои красивые босые пяточки
от ванны до трюмо.
и горький кофе.
и вот эти тапочки.
всё будет. будет хорошо!


Рецензии
так тепло..
так радужно..
и по-весеннему звучит

спасибо

До Августа   24.03.2010 00:17     Заявить о нарушении
ждем ждем...когда.

Ангедония Не   07.10.2010 15:01   Заявить о нарушении